新哆啦A夢

播出時間 :  每週ㄧ至週五,晚間18:30首播;晚間18:00重播

分享至

#313-364:7/15 週一 1830-1900 全台首播


「哆啦A夢」中故事含有寓意的一面外,同時也在教育方面有進一步的見解。
大雄每次請哆啦A夢取出道具來協助,還是時常會失敗,但即使失敗也能很快恢復,顯示出大雄的堅強;
劇中也有看見大雄自動自發,氣勢滿滿的時候。因此「哆啦A夢」得到許多來自教育界的肯定。
絕對是優質中的優質卡通,值得您一看再看!

 

 

 

新哆啦A夢 關係圖




活動內容:
3/22-3/26 鎖定華視周一至周五,晚間六點半到七點《新哆啦A夢》密切鎖定節目跑馬問題,
在當集播畢晚間八點前,至活動頁面(點我)回答當日問題,就有機會得到《新哆啦A夢》精美口罩哦!
小編將抽出6位幸運粉絲!大家趕緊把握機會!





 

相關影視新聞

氣球能變出什麼花樣?高雄有個氣球達人,只要是你想得...(詳全文)
  昨天是農曆七月半中元普渡,台中有一間公司在桌上...(詳全文)
  愛看哆啦A夢的觀眾朋友們,一定都知道有個神奇道...(詳全文)
  愛看哆啦A夢的觀眾朋友們,一定都知道有個神奇道...(詳全文)
  哆啦A夢終於要來了,12/29正式在台灣開展,...(詳全文)