極品絕配

播出時間 :  5/24起,週一至週五晚間八點

分享至

 

料理版的絕代雙驕

夜市女王衛芬青VS 星級主廚霍廷恩

 

對芬青來說,夜市就是她生活的全部,她最大的驕傲就是自創的夜市銅板美食,被所有的網友稱讚,媲美三星級無菜單餐廳的主打料理…..

 

對廷恩來說,餐廳是他生活的唯一標的,他創作的料理被喻為就算要飛越太平洋也值得品嘗,主打的料理更是獨門絕活….

 

在網路上,許多網友說吃不起廷恩的料理,就來夜市品嘗芬青的料理,一樣的滿足。廷恩陰錯陽差到夜市「踩界」,大秀廚藝只是為了告訴芬青,料理世界不是妳想的那麼簡單。芬青相當驚豔,但也不服氣,隔天決定要到廷恩的餐廳「踢館」……。

 

芬青與廷恩在料理上互相學習,刺激;互有好感的兩人卻因上一代的恩怨,週遭人的心機,讓兩人的感情受到了考驗…..

偶像劇《極品絕配》:「你說什麼,我說我喜歡你。」 ▽兩人曾在...(詳全文)
他也向川普表示,未來若當選總統,仍會爭取到華府,若不能到華府...(詳全文)
從《我愛黑澀會》出道的小蠻(王承嫣),2010年從團體「黑G...(詳全文)
邵雨薇和吳慷仁去年合作華劇《極品絕配》,傳出從戲裡愛到戲外,...(詳全文)