網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
極品絕配

播出時間 :  週一至週五晚間九點

分享至

 

料理版的絕代雙驕

夜市女王衛芬青VS 星級主廚霍廷恩

 

對芬青來說,夜市就是她生活的全部,她最大的驕傲就是自創的夜市銅板美食,被所有的網友稱讚,媲美三星級無菜單餐廳的主打料理…..

 

對廷恩來說,餐廳是他生活的唯一標的,他創作的料理被喻為就算要飛越太平洋也值得品嘗,主打的料理更是獨門絕活….

 

在網路上,許多網友說吃不起廷恩的料理,就來夜市品嘗芬青的料理,一樣的滿足。廷恩陰錯陽差到夜市「踩界」,大秀廚藝只是為了告訴芬青,料理世界不是妳想的那麼簡單。芬青相當驚豔,但也不服氣,隔天決定要到廷恩的餐廳「踢館」……。

 

芬青與廷恩在料理上互相學習,刺激;互有好感的兩人卻因上一代的恩怨,週遭人的心機,讓兩人的感情受到了考驗…..

活動贈品
極品絕配 活動贈品
BEVY C.「名模完美16H持妝組」 1名
光透幻白妝前保濕化妝水100mlx 1
光透幻白妝前保濕眼唇精華15mlx 1
光透幻白妝前保濕精華15mlx 1
光透幻白妝前保濕修護乳100mlx 1
裸紗親膚凝光粉餅(自然)11g x 1

妝前保濕化妝水能強效補水,運用諾貝爾得獎理論「水通道蛋白」添加水解三色蓳,啟動肌膚保濕的關鍵,可維持肌膚長久水潤。妝前保濕眼唇精華,添加黑鑽墨藻精華與水解膠原蛋白,能加強眼唇周圍肌膚長效潤澤、平滑緊實,減少上妝後產生眼周乾燥細紋的狀況。妝前保濕精華,智慧型大中小三分子,供給肌膚不同層面所需,並深入肌底,達到高效控油、保濕與調理肌質,輕鬆打造清爽不脫妝的極致妝效。妝前保濕修護乳,添加和梅果實萃取與甘草萃取精華,能層層阻斷黑色素、淨白提亮,舒緩膚況,同時增加肌膚屏障,提升防護力,打造妝前完美肌底。搭配裸紗親膚凝光粉餅,添加日本山茶花油,能滋潤、修復肌膚,賦予柔嫩彈性。粉質細緻輕柔,成就無瑕肌質,是粉餅系女孩們的夢幻逸品。藉由妝前高效的精華與粉體完美結合,上妝同時兼具保養,使妝容更輕盈服貼,修飾、打亮、保養一次到位,達到妝前超保濕,妝後超服貼,打造零脫妝、零油光的瓷肌妝效!
極品絕配 活動贈品
BEVY C.「夏日保濕透顏組」 1名
(衛部粧製字第006708號)
淨潤白潔顏乳10gx 1
光透幻白妝前眼唇保濕精華8mlx 1
晶透亮妍水凝膜 x 1
裸紗親膚透顏粉底(明亮)SPF35 PA+++35mlx 1

淨潤白潔顏乳,添加8種胺基酸、10種美容精華,以及通過Ecocert有機認證綠色淨膚劑,無毒、低敏、溫和、無汙染。植物性潔膚泡泡,泡沫細緻,能溫和洗淨,柔潤保濕。妝前保濕眼唇精華,添加黑鑽墨藻精華與水解膠原蛋白,能加強眼唇周圍肌膚長效潤澤、平滑緊實,減少上妝後產生眼周乾燥細紋的狀況。晶透亮妍水凝膜,添加法國孔雀石晶淬,能幫助肌膚抵抗外在環境的侵擾,提升角質間保水度,活化肌底保濕力。同時,具有急救保濕瞬間補水功能,7分鐘肌膚含水量90%大提升,為乾燥肌膚瞬間注入修護能量,回復彈嫩水潤明亮肌膚。搭配裸紗親膚透顏粉底液,富含3種類型神經醯胺,以及來自深海的褐藻萃取精華,能超時保濕,維護全天候妝容輕透水亮。加上全物理性防曬配方,溫和不致敏,敏感型肌膚也能使用。
極品絕配 活動贈品
BEVY C.「夏日保濕透顏定妝組」 1名
(衛部粧製字第006707號)
裸紗親膚淨白粉底(自然)SPF50+ PA++++35ml x 1
裸紗親膚柔光潤顏蜜粉15gx 1(北市衛妝廣字第104070865號)
光透幻白妝前保濕精華15ml x1(北市衛妝廣字第105010161號)
恆漾幻妍抗痕亮采筆20gx 1(北市衛妝廣字第10404909號)

淨白粉底液,添加金雀花、金盞花、七葉樹等多重植物萃取,能改善膚色暗沉不均,高係數的紫外線防護,上妝同時輕鬆對抗UVA/UVB。突破性的凝光粉體分散技術,讓光澤感與遮瑕力能完美並存。柔光潤顏蜜粉,添加Nylon-12系統,可抑制出油、提升持妝度。完美的保濕因子絲膠蛋白、日本山茶花油和玻尿酸鈉,親膚性佳、滲透性快,為肌膚補水,保濕作用強,帶來柔嫩潤澤感。保濕精華,智慧型大中小三分子,供給肌膚不同層面所需,深入肌底,達到控油、保濕與調理肌質,打造清爽不脫妝的極致妝效。搭配亮采筆,富含燕麥緊緻因子,能緊緻豐潤肌膚,兼具保濕、舒緩,讓肌膚展現緊緻、無瑕活力!微囊玻尿酸與膠原蛋白,使肌膚彈力飽滿,七葉素與維他命,具抗老甦活肌膚彈力,改善眼唇周圍肌膚暗沉,重拾肌膚最佳狀態。
極品絕配 活動贈品
BEVY C.「隔離持妝旅行5件組」 1名
(衛部粧製字第007063號)
光透幻白妝前保濕化妝水15mlx 1
光透幻白妝前保濕修護乳15mlx 1
光透幻白妝前保濕精華8mlx 1
光透幻白妝前眼唇保濕精華8mlx 1
輕透裸肌隔離防護霜30ml-膚色SPF35 PA+++x1

化妝水能強效補水,運用諾貝爾得獎理論「水通道蛋白」添加水解三色蓳,啟動肌膚保濕關鍵,維持肌膚長久水潤。眼唇精華,添加黑鑽墨藻精華與水解膠原蛋白,能加強眼唇周圍肌膚緊實潤澤,減少妝後產生眼周乾燥細紋。保濕精華,智慧型大中小三分子,供給肌膚不同層面所需,深入肌底,達到控油、保濕與調理肌質,打造清爽不脫妝的極致妝效。修護乳,添加和梅果實萃取與甘草萃取精華,能阻斷黑色素、淨白提亮,提升肌膚防護力,打造妝前完美肌底。搭配隔離霜,專研無油感輕質技術,薄透水潤質地,給肌膚清爽無負擔的呵護。富含芍藥,具淨白抗老、提亮、潤澤,使膚色均勻透亮。可作妝前飾底乳,呈現無瑕剔透妝感,用在保養後的隔離防曬,輕抹瞬間,就能打造自然裸肌,即使面對豔陽猖狂侵襲,肌膚仍在清爽不黏膩的最佳狀態。
極品絕配 活動贈品
劍湖山世界門票 6名(每名2張)
商品贊助

相關影視新聞

中國歌手李玉剛單曲,將出道10年心路歷程融入明快旋律之中,深...(詳全文)
吳慷仁與三立、東森週五華劇《極品絕配》劇組合作,為財團法人天...(詳全文)
邵雨薇連續在華視重點時段兩檔戲劇中出現,近日主演的「極品絕配...(詳全文)
【大紀元2017年07月10日訊】由邵雨薇、吳慷仁主演的華劇...(詳全文)