黃金年代

播出時間 :  每週日晚間8點

分享至

 

【動聽 懷舊 感人 不朽的黃金年代】

一首首紅透半邊天的經典老歌、一位位獨領風騷的實力唱將,透過他們的人生故事,帶領觀眾回到台語歌曲的黃金年代。


沒有比賽沒有炫技沒有噱頭

只有一個個硬底子實力派歌手
用他們的生命
唱出一首首經典好歌
用最真實的人生與你交陪

歌壇天王余天與台灣濱崎步王彩樺主持的全新音樂節目「黃金年代」,邀請沈文程、康康、陳隨意、曹雅雯、許富凱、張文綺、郭婷筠、賴慧如,以及網路最ㄏㄤ的反骨男孩,還有寶島歌王文夏、歌壇大姐大陳盈潔、笑虧念歌嘻哈始祖劉福助共同現場飆歌演唱,節目集集熱鬧逗趣,絕無冷場!!

透過經典老歌、老、中、青三代歌手的人生故事,「黃金年代」不只有濃厚的音樂性,更有動人的故事性,並傳遞台語歌曲的創新生命力。

每週日晚間八點,敬請收看「黃金年代」,一起創造每個人心中,最燦爛的年代!

相關影視新聞

如今的科技進步,數位串流音樂更是獨占音樂媒介的鰲頭,一直到近...(詳全文)
... 芝麻聖代、芝麻冰炫風、熱巧克力、美式冰咖啡,現在又停...(詳全文)
一名女子才24歲,2年前卻罹患了血癌,某天她的生理期月經血量...(詳全文)
〔記者曾德蓉/台北報導〕余天次女余苑綺昨證實懷了第二胎,余天...(詳全文)