黃金年代

播出時間 :  5/26起,每週日晚間8點

分享至

 

【動聽 懷舊 感人 不朽的黃金年代】

主持人:王彩樺、沈文程、許富凱。
 

一首首紅透半邊天的經典老歌、一位位獨領風騷的實力唱將,透過他們的人生故事,帶領觀眾回到台語歌曲的黃金年代。

沒有比賽沒有炫技沒有噱頭

只有一個個硬底子實力派歌手
用他們的生命
唱出一首首經典好歌
用最真實的人生與你交陪

延續由實力派歌手演繹台灣經典老歌主軸,第三季強棒出集,邀請金曲歌王沈文程與六度入圍金曲獎的百萬美聲王子許富凱,共同搭配保庇天后王彩樺為主持人,陣容超級堅強!並邀請詹雅雯、吳宗憲、曾琬婷……許多重量級藝人共同現場飆歌演唱,談心說笑,節目集集精采逗趣,絕無冷場!!

更增加新單元「後臺人生」直擊藝人於後臺的真實面貌,呈現錄影時的live即視感。以及「黃金劇場」用歌中劇呈現歌曲背景,深入背後故事進行創作,歌中有劇劇中有情,讓節目的多元性、豐富性都更上層樓!!

「黃金年代」有濃厚的音樂性,更有動人的故事性,並傳遞台語歌曲的創新生命力。

每週日晚間八點,敬請收看「黃金年代」,最好看的台語音樂節目,最燦爛的經典時光!

 

 


 

一、打開台語流行音樂史,重溫雋永經典好歌,喚回青春時期的集體記憶。

二、回顧每位歌手的創作歷程與青春歲月,最真實的人生,就是最動人的故事。

三、集結老、中、青三代音樂人,世代交流傳承創新台語音樂風貌。

所以2020年總統大選這一局,對照民進黨的穩健戰略,例如卓榮...(詳全文)
實際試算,若以今日台銀泰幣牌告匯率(1.0736),用新台幣...(詳全文)
他是60歲陳先生,平常從事業務工作,飲食不固定又愛吃吃到飽,...(詳全文)
蘇偉樺綜合報導. 來看這個震撼畫面!澳洲黃金海岸(Gold ...(詳全文)