火神的眼淚

播出時間 :  每週六晚間8:00-10:00

分享至

故事描述一群大員市消防局同安分隊的消防隊員,在每次面臨驚險的打火、救護與救援任務中看見人性與社會百態,透過他們執行的案件揭露許多消防職業不為人知的心酸故事。

《火神的眼淚》故事描述一群大員市消防局同安分隊的消防隊員在工作中出生入死,卻也常遭受個案的衝擊。邱漢成(溫昇豪 飾)愛家顧家也熱愛消防工作,卻常在家庭跟工作間面臨兩難選擇。徐子伶(陳庭妮 飾)面臨職場的性別議題,但更令她煩惱的是那親情勒索的母親。張志遠(林柏宏 飾)總是奮不顧身搶救人命,但在幾次任務失敗、目睹民眾慘死後,有了巨大陰影與創傷。林義陽(劉冠廷 飾)個性剛正不阿、常得罪民眾和議員,但也正是他的率真維繫了大家的情誼。然而一場突如其來的惡火,吹響了死神的號角,也改變四人的命運。
 

6日前 · 而距離《火神的眼淚》殺青已經一年半左右,林柏宏坦...(詳全文)
15時間前 · 《火神的眼淚》在2021上半年播出,對於消防...(詳全文)
1日前 · 故事IP透過一源多用的方式轉譯成更多作品,讓故事...(詳全文)
2時間前 · 在本土劇中經常以壞女人形象深植人心的女星游詩璟...(詳全文)