無神之地不下雨

播出時間 :  每週日晚間9點首播時段 MOD無播權;重播 每週六夜間24點15分(MOD同步)

分享至

 

在末日之際,
世界萬物之靈將離開人間,回去神靈的故鄉。
然而,負責安排神靈返鄉的雨之神’Orad,
卻為了他所守護的人類女孩,不惜試探
連神都不曾見過的另一種未來……


世界之初,全能的造物主(Kakarayan)將祝福賜予這片大地,於是山川草木、鳥獸魚蟲成了我們的父母手足,我們將祂們稱為神靈(Kawas)。然而隨著歲月流逝,我們逐漸淡忘Kawas給我們的祝福與守護,於是,Kakarayan決定收回所有的降福,從此之後,人世將成為無神之境。

清晨雨幕中,雨之神’Orad(傅孟柏飾)以造物主代行者的身分,再一次將眷戀人世的Kawas送離人間。在這個世界數不盡的時間裡,他早已厭倦人類的愛恨嗔癡,唯有一個人,一位他所守護的女孩,他無論如何都無法放下。在被安排好的未來裡,他將在不久後親眼目睹她死去,而女孩至死都不會知道他的存在……

被竊取的過去、被埋藏的秘密、被擁抱的謊言,以及那些源自嫉妒的陰謀、源自深愛的背叛……隨著時間倒數,逐一浮現。

在最後一滴雨落下之前,我們能不能記得所受的祝福,重拾相愛的記憶?


 

3日前 · 還有接棒俗女2的強檔台劇,無神之地不下雨,由曾之...(詳全文)
1日前 · 雷雅徐葳輪陳知學羅大偉報導 / 台北市. 華視強...(詳全文)
18時間前 · 《無神之地不下雨》首集10月17日播出收視表...(詳全文)