上奅台灣歌2.0 經典傳奇

播出時間 :  5/8起,每週日 晚間8點

分享至

精彩劇照

歡 迎 蒞 臨 ~
上奅百年流行音樂廳2.0
不老經典上奅新創 的對話
全 新 一 季   上 奅 台 灣 歌

在台灣這片豐饒的土地中,充滿了人文藝術與音樂的滋養,從古早先民閒暇時抒發情感而吟唱的自然歌謠,到現代的流行音樂創作,這些超過百年的經典歌曲,就是這片土地孕育出來的文化與內涵,這些屬於台灣歌手、創作者的在地故事、歌謠旋律宛如台灣的珍寶;『上奅台灣歌2.0』將解密臺灣百年歌謠的不老傳奇!用最高規格的音樂舞台,來詮釋這些輝煌年代的經典歌曲,帶領觀眾進入世代傳唱卻又歷久彌新的  『上奅台灣歌2.0-經典傳奇』
流行歌壇老將前輩以及新生代實力歌手接力出場與主持人共聚上奅流行音樂廳,介紹一脈相傳經典的台語代表歌曲,並訴說不同年代的歌曲故事與流行觀點。百年歌謠間的韶光荏苒、世代交錯,撞擊出不同年代之間的音樂思維與表現方式、歌曲風格的迥異反差...透過精心的編曲,注入不同音樂世代的想法全新COVER改編,讓雋永的歌謠華麗轉身換上新穎的編曲,再次賦予經典的歌謠嶄新的元素及生命!藉由新舊融合匯流讓經典歌謠更增滋味,也更讓經典傳奇的上奅台灣歌世世代代傳承下去!
 
羅仕倫_ / 台北市. 今日(5月20日) 是「國寶歌王」文...(詳全文)
雷雅黃瑞麟報導 / 台北市. 今(20)日是「國寶歌王」文夏...(詳全文)
羅仕倫 / 台北市. 一首成功的影視主題曲,每當音樂響起總能...(詳全文)
上奅台灣歌2.0經典傳奇」全新音樂節目將於5月7日起每週六晚...(詳全文)