網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
我的極品男友

播出時間 :  週一至週五晚間八點

分享至

愛的「震」撼教育~一見不鍾情的灰姑娘

楊振浩第一次見到吾以安,是在他旗下事業之一的體能訓練中心的課程上,他是教練,而她是他的學員,這也是他生平第一次遇到如此沒有運動細胞的人,每次上課時見她毫無自信又畏畏縮縮的模樣,總激起他莫名的教育責任感,總希望每個學員們都能學好學精、終身受用,付出一分金錢得到十分的收獲,這也是他經營旗下休閒娛樂產業的基本精神,絕對要讓付費的消費者感受到「物超所值」的快樂,並且絕對「值回票價」,所以他自認是個有道義的管理者、也是克盡職責的好教練~

而為了兩張法國十日遊的機票抽獎,以安答應妹妹以心一起報名參加體能訓練課程,這簡直讓她後悔極了!原本只是單純希望能在課程結束後抽中機票,給爸爸當生日禮物讓他有機會出國度假,但萬萬沒想到,這課程比她想像中還要艱難可怕許多,反而成為她惡夢的開始~只因她遇上了魔鬼教練,楊振浩!

 

「大聲點!再大聲點!吾以安,早餐沒有吃飯嗎?!」這是第一天上課時,迴盪在她耳邊揮之不去的斥喝聲,當著所有學員的面,楊振浩一遍又一遍要她不斷重複大聲介紹自己,直到他滿意為止,她覺得丟臉極了,恨不得鑽個地洞直接躲進地心去算了!而楊振浩對她的「特別關注」不只如此,他全身上上下下、前前後後,似乎都長了眼睛似的,總是能立刻逮住她、盯住她,一點放鬆休息的機會都不留給她,她像是他的獵物般,做什麼都無法逃過他的魔掌,不是在路跑訓練時,不顧她可能累斃的危險,堅持放狗追她,逼得她不得不跑完全程,不然就是在她畏懼下水憋氣時,直接將她按壓入水,一點都沒有因為她是女生而手軟,完全就是斯巴達式的魔鬼訓練,讓她苦不堪言~她深信這人的辭典裡,沒有「憐香惜玉」四個字!但為了機票抽獎,她不能中途被退訓,再苦,也只能繼續忍了,唉~

 

追愛小「心」機~年齡不是問題,身分不是距離

楊振偉第一次見到吾以心,是在她十五歲那一年,那年夏天,她參加了學校舉辦的夏令營,那天她意外落了水,而他剛好救了她,原本只是人生中的一段小插曲,他也從未刻意放在心上,但就在他所不知道的年歲中,這顆「救命恩人」的種子,竟從此在這女孩的心中生了根、發了芽,並逐漸成長為一棵大樹,主宰了她的一言一行、一舉一動,甚至影響了她的人生方向~

以心對振偉一見鍾情,若要笑她是情竇初開的少女情懷,她也從不否認,楊振偉確實是她的初戀,而她相信喜歡一個人的真心,是不會因為年齡而有純度上的不同,她喜歡他,所以想天天見到他、想跟他在一起、想希望未來的生命裡有他….

振偉會被以心純粹無懼的愛所打動嗎?振偉該接受這份感情?年齡真的不是問題?身分真的不是距離?

 

「真」愛找麻煩~當工作狂遇上了工作狂魔!

楊振凱第一次見到姚又真,是在公司的電梯裡,當時她正氣急敗壞的在批評著他這位新任總經理,將他形容成架子大、擺官威的麻煩精,他忍著氣不動聲色,還在當場目睹了有人性騷擾她時,不計前嫌地好心出手相助,沒想到卻因此被她直接過肩摔,反過來被指控為色狼,他這是招誰惹誰了,不是老爸的首席特助嗎?不是說是特地調派來幫他的?怎麼比較像是來討債似的,專門給他出麻煩,他不過是臨時改變主意,決定提早上任,決定召開臨時主管會議罷了,不算有特別重的工作份量,她竟然就莫名其妙在他面前昏倒,天啊,這女人是上天專門派來讓他揹黑鍋的吧~

又真在客來集團已將近十個年頭,她是公司裡有名的「SOP高手」,在眾人眼中是個不折不扣的工作狂,她未來想當一個母親,所以她決定在生育年齡三十五歲大限前進行「凍卵」保鮮計畫!好不容易利用董事長不在的難得休假日,她前往醫院進行了取卵手術,卻忽然接到通知,表示新任總經理楊振凱要提早到公司上任,讓她顧不得麻醉剛退堅持離院,拚了命火速趕往公司~然而雪上加霜的是,她不過是將電梯裡的「襲臀之狼」過肩摔罷了,卻沒想到那個色狼竟是新任總經理-楊振凱!他有必要因此就看她不順眼,凡事都開始針對她嗎?又真忿然又無奈,還好這只是個臨時任務,等到董事長出國度假回來,她就能擺脫這個工作狂魔,回歸董事長辦公室了……只是天不從人願…

之後的一連串意外和陰錯陽差卻讓這段單純的辦公室關係延續到了公事之外的生活,意外總是無預警的打亂人生的規劃,因為計畫總趕不上變化,振凱和又真該如何面對、接受、處理這「意外」,進入人生另一個階段?

 

極品男人們的追愛三部曲~當真愛來敲門……

三個極品兄弟,三個感情絕緣體,原本對愛情、對婚姻可有可無的他們,在緣分驟然降臨,愛情猛然敲開心門後,他們是否已經準備好迎接人生可能的下一個階段了呢?這場愛情革命,一波未平一波又起,在在都考驗著振偉、振浩、振凱三兄弟的心臟耐撞強度,到底是該真愛長相守?還是愛情不「婚」頭?面對成功啟動自己愛情密碼的三個女人,他們能否克服各自的難題,完整自己的愛情?「我的極品男友」,正要開演~

 

活動說明
【華視八點我的極品男友–愛上極品CP】
《我的極品男友》劇情甜滋滋,你每天都被極品CP閃得嫑嫑的嗎?
現在拍下每日電視畫面隨機出現的3組「極品CP」,
上傳分享就有機會將面膜、保濕噴霧、防曬精華帶回家!
馬上去參加活動→https://goo.gl/vWfpWM

*活動期間:2017/06/19(一) - 2017/07/04(二)
*活動步驟:
1) 按讚追蹤【華視娛樂show粉絲團】
2) 拍下每天播出時,電視畫面上的振偉+以心、振浩+以安、振凱+又真【3個極品CP圖示】
3) 【蒐集全部共3枚極品CP圖示】合併上傳於活動貼文下方,並【tag 2位好友】
4) 【公開分享】活動貼文到您的FB頁面
*活動獎品:
◆ Frusirnana美膚娜娜高級美膚保養組
(Frusirnana美膚娜娜媽祖涼涼面膜 + 冰泉霧 + 白展肌防曬精華噴霧) 5名
活動時間
2017/06/19(一) - 2017/07/04(二)
活動贈品
我的極品男友 活動贈品
【Frusirnana美膚娜娜白展肌防曬精華噴霧】
今夏最強防曬噴霧!Frusirnana美膚娜娜白展肌防曬精華噴霧,嚴選3種防曬成分,打造SPF50三顆星高效防曬係數,能同時抵擋UVA與UVB,強力防禦紫外線,強力抵禦紫外線,有效預防曬紅、曬傷與曬黑。並添加北美荊芥精油與甜橙精油等配方,去露營或野餐都不怕外帶紅豆冰回家。完全無添加香料、色素,不只防護身體,也同時溫柔對待海洋!質地清爽舒適、吸收迅速不黏膩,隨手一噴360度零死角,可輕鬆推抹均勻,水感防曬清爽無負擔,並在肌膚表面形成一層保護膜,為肌膚打造紫外線防護罩!
我的極品男友 活動贈品
【Frusirnana美膚娜娜媽祖涼涼面膜】
美膚娜娜媽祖涼涼面膜專為東方臉型量身打造 嚴選10個材切口頂級水針布面膜材質,擁有不易斷裂的極佳彈力,能夠隨個人臉型大小修正調整!不惜成本飛到日本進行高規格彩色印刷,精華液蘊含飽滿精華能量,敷臉同時立即開啟深度養膚模式!添加NAG能撫紋抗老、維護角質健康、提升保濕潤澤力,並強化肌膚對外的防禦保護。更搭配了蜂蜜、蘆薈與甜沒藥成分:高效保濕、舒緩安定肌膚。無添加酒精防腐劑等成分,敏感肌膚也能使用,只要敷臉15分鐘,迅速解救惱人的蠟黃黯沉,還原肌膚水嫩透亮,讓膚質變得更細緻飽滿。
我的極品男友 活動贈品
【Frusirnana美膚娜娜冰泉霧】
天氣炎熱肌膚容易出油冒痘、上妝困難重重!Frusirnana美膚娜娜冰泉霧添加法國Alps山冰川水、法國Auvergne火山溫泉水、活顏密碼NAG與銀杏萃取!富含礦物質與微量元素,可幫助膠原蛋白增生,使肌膚水潤有彈性;補水同時降低油脂分泌,達到角質護理與油水平衡的功效。妝前噴、補妝噴、運動完噴、在冷氣房噴、也可以當化妝水噴!噴灑瞬間冰涼水潤舒緩,立刻有感降溫5度C,讓肌膚秒達保濕心平氣和。
活動公告
*公布得獎:2017/07/07(五)19:00前公布於華視娛樂show粉絲團
*回填資料:2017/07/17(一)當日下午18:00前回填完整資料「姓名、行動電話、地址(含郵遞區號)、Email」。逾時未收到回填資料,視同放棄。
*寄送獎品:得獎者核對寄件資料無誤後採掛號方式寄出。
※活動貼文務必【公開分享】至個人FB頁面,以供驗證,貼文未設為公開者喪失得獎資格
※活動將採驗證方式,如得獎人未照活動方式進行,即喪失得獎資格;逾時未回覆,視同放棄領獎,本台保有隨時修正本活動辦法之權利。
商品贊助

相關影視新聞

各大電視臺為應對網路劇熱潮,台視、中天和華視紛紛加大自製劇宣...(詳全文)
華視宣布黃金時段將播出三立過去製播的「我的極品男友」、「19...(詳全文)
據聯合報報導,華視日前因自製比例不足,遭NCC發函警告在一個...(詳全文)
華視日前因自製比例不足,遭NCC發函警告在一個月內必須改正,...(詳全文)