前進高齡

播出時間 :  每週六 上午11:00~12:00播出

分享至


 

老年人,很有事嗎?!

台灣已邁入高齡社會,65 歲以上老年人口占全國總人口比率已達14.05%,相當於「每7 個人中就有1 個老人」。

「前進高齡」節目製作與銀髮族息息相關的議題,為長者帶來新觀念,也讓照顧的後輩重新認識與正視高齡議題。

你將在節目中看到黃越綏以犀利的觀點,挖掘老年人最怕面對的挑戰,探討三代同堂是好福氣?還是好生氣?白首偕老是真幸福還是真怨偶?

以及優雅的酷老時尚、做好退休的生涯規劃、老年的感情世界與紅粉知己…等精彩節目內容。

 

 

相關影視新聞

肇事駕駛被民眾追回,是一名85歲老翁,他說因為太害怕了,才會...(詳全文)
台灣邁入高齡社會,為了讓年長者有更好生活,有節目特別請來兩性...(詳全文)
台灣高齡化社會問題逐年增加,華視推出全新節目《前進高齡》探討...(詳全文)
台灣高齡化社會問題逐年增加,華視推出全新節目《前進高齡》探討...(詳全文)