網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
天生王牌

播出時間 :  11/17起 每週五晚間十點

分享至

 
《天生王牌》
「台灣第一歌王」余天跟秀場天王賀一航主持的《天生王牌》除了每集邀請來賓一起說說唱唱,表演經典的國、台語歌曲外,也將配合新南向政策,開創新住民音樂教室單元,由主持人余天、賀一航與來賓一同教導新住民朋友們台語歌曲,再由新住民朋友分享家鄉的傳統歌曲,節目型態創新、內容豐富。
 
 

 ■ 王牌登場

邀請專業歌手演唱歸納台灣各種類型的暢銷華語金曲,如:早期的歌謠、經典對唱情歌、地方特色歌曲、療傷歌曲...等,藉由節目的規劃,展現台灣多元的音樂曲風與情境。

 

 ■ 王牌教室

網羅台灣多才多藝的成年新住民(新二代),以新住民為主角展現才藝,帶來各國特色演出,拓展觀眾視野,帶出各國文化之美與差異,增添節目趣味性。此外,節目亦海納各國熱愛台灣的新住民,展現台灣人民的親和力與包容性。

天生王牌 台灣歌王 - 余天
台灣歌王 - 余天
擁有「台灣第一歌王」美稱,歌壇最具重量級的大哥大余天,縱橫藝能界50年,跨足歌唱、主持、電視、電影…等,各領域的表現都獲得觀眾極佳的迴響。
渾厚十足的嗓音,唱紅無數膾炙人口的華語金曲,只要有華人的地方,就能聽見余天的歌聲!無人能出其右的深厚唱功經驗,絕對能讓觀眾滿意。
天生王牌 秀場天王 - 賀一航
秀場天王 - 賀一航
早期於臺灣秀場界竄紅,在臺灣南部地區的歌廳非常有名,後期跨足歌唱、主持、電視…等領域,且屢獲佳績,曾獲得第41屆金鐘獎「歌唱綜藝類最佳主持人獎」,主持功力備受肯定,更拿下第51屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」,在藝能界表現十分亮眼。
 

相關影視新聞

余天、賀一航攜手到華視推出全新綜藝節目《天生王牌》,籌備整整...(詳全文)
余天與老搭檔賀一航到華視的全新綜藝「天生王牌」今晚10時首播...(詳全文)
余天、賀一航攜手到華視推出全新綜藝節目《天生王牌》,籌備整整...(詳全文)
余天搭配賀一航在華視新節目《天生王牌》確定開張,而大家也殷殷...(詳全文)